Espaguetis de espelta con salsa de nueces

La espelta, variedad de trigo que se cultiva desde hace más de 7.000 años, es un cereal muy nutritivo, ya que a diferencia del trigo común presenta mayor aporte de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos y contiene ocho aminoácidos esenciales. Por eso, incluye la espelta en tud ieta y empieza a beneficiarte de sus propiedades nutricionales.

espaguetis

 

Ingredientes (4 raciones)

45 minutos aprox.

 

Preparación

Cortar la zanahoria en rodajas muy finas (1-2 mm de grosor) y la cebolla en trocitos; freír en el aceite y añadir el vino.

Añadir la nata vegetal, el perejil picado y la sal, dejándolo calentar sin que llegue a hervir.

Regar con esta salsa los spaghetti  previamente cocidos “al dente” y echar por encima las nueces picadas.

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

postre de primavera crumble de albaricoques

Postre de primavera: crumble de albaricoques

Prepara esta receta y disfruta de la fruta de temporada de una forma más deliciosa. La primavera nos brida todo tipo de frutas y verduras ricas en sabor pero también en vitaminas y minerales. Alimentos de temporada deliciosos y nutritivos

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones