Gratén de verduras y queso tronchón

Gratén de verduras

Ingredientes

Patatas
Zanahorias
Calabacín
Acelgas
Cebollas
Pimienta
Leche
Queso mozarella
Queso especial pizza
Orégano

Preparación

Pelar y cortar a trozos las verduras menos el calabacín.
Cocer las verduras, escurrir y extender sobre una placa. Hornear y secar.
Cubrir las verduras con rodajas finas de calabacín con un chorro de aceite y orégano.
Poner por encima los quesos rallados, un poco de pimienta y un chorro de leche.
Hornear hasta que dore y reposar.

Maridaje

Combinar esta receta con un Mestizaje Blanco .

Por Lluís Penyafort

El chef valenciano Lluís Penyafort es cocinero Slow Food y asesor de la cafetería Herbolario Navarro. Ha trabajado en restaurantes como el Racó de L’Olla, l’Albacar y El Ángel Azul, con Bernd Knoller. En 2001 abre su propio restaurante, l’Alfábega, en Valencia. En Herbolario Navarro, Penyafort demuestra que lo ecológico, los productos sin gluten y los alimentos para veganos tienen un espacio en la gastronomía y permiten comer bien y sano.

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Prepara tu antimosquitos natural con aceites esenciales.

Aceites ensenciales, antimosquitos natural

Citronela, clavo, romero y menta son los aceites esenciales clave de un buen repelente de insectos. Si necesitas un buen antimosquitos para afrontar la época en la que nos adentramos, pero no quieres poner en riesgo la salud de tu

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones