Ingredientes:
- Pechuga de pollo eco
- Higos secos
- Orejones
- Arándanos (frescos y deshidratados)
- Piñones
- Jugo de remolacha
- Chips de garbanzo
- Ghee (mantequilla clarificada)
Preparación:
Para la salsa, troceamos los higos y los orejones. Añadir, junto con los arándanos secos a una olla. Añadir dos cucharaditas de Ghee y cubrir con agua.
Cocinar a fuego alto durante varios minutos hasta que coja consistencia y se deshaga la mantequilla clarificada. Añadir los piñones.
Tras un par de minutos, añadir un chorro de jugo de remolacha. Remover y apagar el fuego.
Reservamos esta salsa.
Hacemos la pechuga a la plancha a fuego medio alto con una pizca de sal.
Retiramos y cortamos en rodajas.
La colocamos en un plato y le echamos la salsa por encima. Añadimos arándanos frescos y chips de garbanzo.
¡A disfrutarla!