Pastel de verduras ecológicas

Os animamos a preparar y disfrutar de este delicioso pastel de verduras ecológicas. Fácil de elaborar y perfecto para estos días de primavera-verano. Las verduras ecológicas le confieren un sabor, aroma y color irresistible. ¡Todos a la cocina a prepararlo!

Ingredientes (para 6 personas):

2 de calabacines grandes

6 zanahorias

1 berenjena mediana

1 puerro pequeño

1 pimiento mediano

5 huevos ecológicos biocesta

200 gramos de judías verdes

200 g de nata de soja líquida

30 g de mantequilla

Aceite de oliva, sal y pimienta

Para poner entre las capas
150 g de queso rallado o en lonchas finas

Instrucciones:

1.-Troceamos  todos los vegetales menos la zanahoria y los reservamos  por separado.

2.- Rallamos las zanahorias y reservamos.

3.- En una sartén muy caliente ponemos  un chorro de aceite y salteamos las verduras por separado.

4.- Mezcla para cuajar:

En un bol batimos los huevos y la nata.

5.- Preparación del pastel:

En un molde rectangular para horno engrasamos con aceite el molde y colocamos  una fina capa de la mezcla  para el cuajo y ponemos  una capa de calabacín, poner una loncha de queso, repetimos la mezcla del cuajo y así sucesivamente hasta terminar con todas las verduras y terminamos con una capa de mezcla para cuajar.

Precalentar y llevar al honor a una temperatura de 180ºC  por un tiempo de 30 minutos.

¡Listo para servir! ¡Qué aproveche! 😉

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

dormir bien con complementos naturales

¿Problemas para dormir?

Descubre cómo mejorar la calidad de tu sueño de la mano de la naturaleza. Si padeces insomnio o simplemente te cuesta dormir bien necesitas conocer las rutinas y los complementos dietéticos que te ayudarán a combatirlo. Y es que el

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones