El chef valenciano Lluís Penyafort nos propone esta receta de pollo ecológico rebozado con avena, deliciosa y crujiente, para cuando te quieras dar un capricho. Al rebozarlo con avena y corn flakes, le da un toque diferente al pollo rebozado convencional y queda muy crujiente. Además, acompáñalo con la salsa de yogurt, mostaza y miel que queda muy sabrosa.
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Copos de avena
- Cornflakes
- Semillas
- Huevo
- Perejil
- Pimienta
- Sésamo
- Aceite de oliva
- Ajo en polvo
- Mostaza
- Yogurt
- Miel
Preparación de esta receta de pollo ecológico:
- Cortar el pollo ecológico en tiras (más o menos un dedo de grosor).
- Salpimentar y macerar con ajo y perejil.
- Triturar la avena y los cornflakes y mezclar con las semillas.
- Pasar las tiras de pollo por huevo y a continuación por el mix triturado de cereales y semillas.
- Freír y escurrir bien el aceite sobrante.
- Hacer una salsa mezclando el yogurt, la mostaza y un poco de miel para acompañar las tiras de pollo rebozado ¡Y a disfrutar!
Para conocer más recetas como esta, no dudes en visitar nuestra sección de cocina saludable.