Croquetas de mijo y queso

Os proponemos una rica y saludable receta de croquetas de mijo con queso. Un plato que no puede faltar en vuestro menú semanal, seguro que nada más probarlas os encantan. En unos sencillos pasos tenéis la comida lista.

Receta

Ingredientes:

– Una taza de mijo

– Ajos tiernos

Aceite de oliva

– Sal marina

– Salsa de soja

– Perejil

– Migas de bacalao seco desmenuzado

– Queso rallado

 

Preparación:

1º Lavar bien el mijo y tostarlo en la sartén.

2º Una vez ya quede el mijo con un toque dorado, añadimos agua en una proporción de 1 a 3 con una pizca de sal marina.

3º Dejar cocer a fuego lento durante cuarenta minutos.

4º Una vez cocido, apagamos el fuego y lo dejamos reposar y enfriar.

5º Mientras está cociéndose el mijo podemos ir cortando los ajos tiernos, el bacalao y el perejil. Todo cortado muy fino.

6º Mezclamos el mijo con el perejil, los ajos y el bacalao previamente cortado y añadimos el queso rallado.

7º Moldeamos las croquetas y las doramos en la sartén con un poco de aceite de oliva.

8º Dejamos que se templen un poco las croquetas y las servimos en el plato con unas gotas de salsa de soja

¡Listo para comer!

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