Brochetas de carne eco.

Si te gusta la carne ecológica y las hamburguesas y demás productos elaborados artesanalmente, en nuestra carnicería HN San Vicente de Valencia no puedes perderte las nuevas propuestas a base de carne ecológica. Te presentamos una suculenta variedad de pinchos con sabores originales y sorprendentes:

PINCHO MORUNO: Magro de cerdo bio, pimentón, clavo y sal.

BROCHETA DE POLLO: Pollo bio con cebolla y pimiento rojo y verde.

SATAY: Variedad asiática. Pinchos originarios de Sumatra y Malasia, a base de pollo bio marinado con cúrcuma y curry.

FRIGAURI: Plato originario de la cocina rumana. La carne se alterna con salchichas y verduras como cebollas, tomates, pimientos y setas. Se especia con pimienta negra, ajo, romero, mejorana y hojas de laurel.

ANDALUZ: Típico pincho de pollo bio marinado con cúrcuma, ajo, cebolla, jengibre, cilantro, comino y cayena.

Carnicería ECO

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

dormir bien con complementos naturales

¿Problemas para dormir?

Descubre cómo mejorar la calidad de tu sueño de la mano de la naturaleza. Si padeces insomnio o simplemente te cuesta dormir bien necesitas conocer las rutinas y los complementos dietéticos que te ayudarán a combatirlo. Y es que el

Leer Más >>
Prepara tu antimosquitos natural con aceites esenciales.

Aceites ensenciales, antimosquitos natural

Citronela, clavo, romero y menta son los aceites esenciales clave de un buen repelente de insectos. Si necesitas un buen antimosquitos para afrontar la época en la que nos adentramos, pero no quieres poner en riesgo la salud de tu

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones