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Herbolario Navarro


Receta: Ensaladilla de Quinoa con gambas, mango y wasabi

 

Ensaladilla Quinoa, Mango y Wasabi

Ingredientes: 

Preparación:

  • Cocinar la Quinoa con 1 parte y media de agua y una pizca de sal. Dejar enfriar.
  • Picar fino la Cebolla Morada y cortar en cuadrados de más o menos 1×1 cm el aguacate, el tomate y el mango. Cortar unas 4 o 5 gambas más o menos del tamaño de las verduras anteriores.
  • Mezclar todo en un bol y aliñar con Aceite de Oliva, sal, unas gotas de Shoyu, lima y unas hojas de cilantro al gusto.
  • Añadir la Quinoa, y los copos de Nori, remover todo muy bien y rectificar los sabores si hace falta.
  • Preparar el Wasabi mezclándolo con un poco de agua hasta que tenga textura de pasta. Mézclalo con la mayonesa vegetal al gusto.
  • Servir la Quinoa en un bol, decorado con las demás gambas y un poco de mayonesa de wasabi.

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Cocinero Tiago do Santos cuenta con una dilatada experiencia como cocinero en España. Ha desarrollado su labor en el Sha Wellness Clinic, en el Restaurante Orgánico Kimpira y en la Cafetería de la tienda de Herbolario Navarro en Castellón. También ha sido cocinero en el Petit Bistro. Además de cocinero personal, ha sido profesor de cocina macrobiótica en el IME de Valencia y ESMACA de Barcelona.

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