Aprende a preparar unas deliciosas trufas veganas de avena y caco con esta sencilla receta de Lluís Penyafort
Ingredientes:
- 200gr de Copos de avena Sin Gluten
- 300gr crema de cacao y avellanas
- 50 gr coco rallado
- 2 cucharadas de aceite de coco
- Canela, cardamomo y sésamo
- 50 gr de piñones
- Cacao en polvo
- Frambuesa deshidratada
Preparación:
- En primer lugar pica la frambuesa deshidratada y reserva
- A continuación pica la avena y reserva
- Verter en un bowl la crema de cacao e incorporar la avena picada, el aceite de coco y parte del coco rayado.
- Incorporar la canela, cardamomo y sésamo.
- Remover hasta que quede todo integrado.
- Formar bolitas con la masa y enfriar unos 20 minutos en el congelador.
- Rebozar las bolitas por la frambuesa picada y el resto del coco rayado.
Puedes ver el vídeo de la receta en nuestro canal de You Tube: Trufas veganas de avena y cacao