Receta: Fingers de pollo

fingers de pollo ecológicos

Lluís Penyafort, nos enseña a elaborar una sencilla y deliciosa receta: fingers de pollo sin gluten ricos y saludables.

Ingredientes para 2 personas:

Lluis Penyafort chef kilometro cero
Lluís Penyafort, chef ecológico y kilómetro Cero

Preparación:

  • Cortar a trozos no sean excesivamente grandes la pechuga
  • Hacer la mezcla de la salsa en un bol con harina de arroz, agua y vamos mezclando hasta conseguir una pasta ligera
  • A la salsa añadimos sal, ajo en polvo, pimienta negra y tomillo. Las cantidades a vuestro gusto
  • Mezclamos todos los ingredientes
  • Añadimos el pollo a la salsa y lo dejamos reposar unos cinco minutos
  • Para el rebozado utilizamos semillas de sésamo, copos de avena sin gluten y corn flakes machacados previamente
  • Mezclamos todos los ingredientes y ya estaría listo el rebozado
  • Agregamos aceite a la bandeja del horno
  • Rebozamos el pollo primero por la salsa y después por el rebozado, así cuantos trozos de pollo hayan
  • Introducimos la bandeja al horno a 200º unos 10 o 15 minutos.
  • Para la salsa necesitaremos un bol y en el añadiremos: una cucharada de mostaza, un yogur, un chorro de sirope y una pizca de sal.
  • Mezclamos todos los ingredientes.
  • Para emplatar ponemos un poquito de salsa en el cuenco y los fingers al lado para dipear.
  • ¡A disfrutar!

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Prepara tu antimosquitos natural con aceites esenciales.

Aceites ensenciales, antimosquitos natural

Citronela, clavo, romero y menta son los aceites esenciales clave de un buen repelente de insectos. Si necesitas un buen antimosquitos para afrontar la época en la que nos adentramos, pero no quieres poner en riesgo la salud de tu

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones