Receta: Pastel de mijo con verduras

ingredientes para cocinar el pastel mijo

Una sencilla, saludable y muy digestiva receta por sus propiedades nutritivas. 

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Picar la coliflor en trozos pequeños.
  2. Cocer a fuego suave, aproximadamente 20 minutos, la coliflor, el mijo y un poco de sal, con el doble de agua para que quede compacto.
  3. Limpiar las espinacas y blanquearlas, picarlas y cocerlas a parte.
  4. Añadir aceite de sésamo en la base del recipiente donde haremos el pastel y luego el mijo.
  5. Cortar el calabacín en rodajas muy finas y añadirlo encima del mijo.
  6. Después añadir las espinacas, un poco de yogurt y salsa de tomate.
  7. Echar el queso, levadura de cerveza y aceite de sésamo.
  8. Y por último, gratinar al horno.

¡A disfrutar!

Puedes seguir el paso a paso de la elaboración aquí .

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Prepara tu antimosquitos natural con aceites esenciales.

Aceites ensenciales, antimosquitos natural

Citronela, clavo, romero y menta son los aceites esenciales clave de un buen repelente de insectos. Si necesitas un buen antimosquitos para afrontar la época en la que nos adentramos, pero no quieres poner en riesgo la salud de tu

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones