Receta: Torrijas veganas sin gluten

Torrija vegana sin gluten

Disfruta de esta receta tan deliciosa típica de Pascua elaborada por Lluís Penyafort.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Cortar el pan, 2 o 3 rebanadas para una ración.
  2. Calentar la sartén, luego echar azúcar, un poco de aceite de girasol y 3 o 4 cucharadas de agua. Esperar hasta que se evapore el agua y se vaya caramelizando.
  3. Mientras en un bol poner la leche de arroz, canela en polvo y ralladura de naranja. Lo removemos todo.
  4. Mojar el pan, no demasiado, para que no se deshaga y lo echamos en la sartén hasta que se caramelicen todas las partes.

¡Y a saborearlas!

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

¡Feliz día del celíaco!

En Herbolario Navarro una de nuestras máximas prioridades es poder ofrecer productos para celíacos, siempre estamos atentos a los productos sin gluten de vanguardia El 27 de mayo es el Día Nacional del Celíaco, un año más desde Herbolario Navarro

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones

Noticias

¡Feliz día del celíaco!

En Herbolario Navarro una de nuestras máximas prioridades es poder ofrecer productos para celíacos, siempre estamos atentos a los productos

Leer Más >>