Receta: Pastel de mijo con verduras

ingredientes para cocinar el pastel mijo

Una sencilla, saludable y muy digestiva receta por sus propiedades nutritivas. 

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Picar la coliflor en trozos pequeños.
  2. Cocer a fuego suave, aproximadamente 20 minutos, la coliflor, el mijo y un poco de sal, con el doble de agua para que quede compacto.
  3. Limpiar las espinacas y blanquearlas, picarlas y cocerlas a parte.
  4. Añadir aceite de sésamo en la base del recipiente donde haremos el pastel y luego el mijo.
  5. Cortar el calabacín en rodajas muy finas y añadirlo encima del mijo.
  6. Después añadir las espinacas, un poco de yogurt y salsa de tomate.
  7. Echar el queso, levadura de cerveza y aceite de sésamo.
  8. Y por último, gratinar al horno.

¡A disfrutar!

Puedes seguir el paso a paso de la elaboración aquí .

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

¡Feliz día del celíaco!

En Herbolario Navarro una de nuestras máximas prioridades es poder ofrecer productos para celíacos, siempre estamos atentos a los productos sin gluten de vanguardia El 27 de mayo es el Día Nacional del Celíaco, un año más desde Herbolario Navarro

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones

Noticias

¡Feliz día del celíaco!

En Herbolario Navarro una de nuestras máximas prioridades es poder ofrecer productos para celíacos, siempre estamos atentos a los productos

Leer Más >>