Receta: Pastel de mijo con verduras

ingredientes para cocinar el pastel mijo

Una sencilla, saludable y muy digestiva receta por sus propiedades nutritivas. 

Ingredientes:

Elaboración:

  1. Picar la coliflor en trozos pequeños.
  2. Cocer a fuego suave, aproximadamente 20 minutos, la coliflor, el mijo y un poco de sal, con el doble de agua para que quede compacto.
  3. Limpiar las espinacas y blanquearlas, picarlas y cocerlas a parte.
  4. Añadir aceite de sésamo en la base del recipiente donde haremos el pastel y luego el mijo.
  5. Cortar el calabacín en rodajas muy finas y añadirlo encima del mijo.
  6. Después añadir las espinacas, un poco de yogurt y salsa de tomate.
  7. Echar el queso, levadura de cerveza y aceite de sésamo.
  8. Y por último, gratinar al horno.

¡A disfrutar!

Puedes seguir el paso a paso de la elaboración aquí .

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