Ha legado la primavera y nos apetecen platos más ligeros y frescos. Te proponemos una sencilla y deliciosa receta de cus cus integral con verduras. Aprende a prepararla en sencillos pasos:
Ingredientes:
– 1 taza de cus cus integral ecológico
– 1 taza de agua
– 1 cebolla cortada en juliana
– 1 zanahoria cortada en dados
– 1 taza pequeña de col blanca
– 2 dientes de ajo picados
– Aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío
– Sal marina
– Cebollino picado
– Frutos secos variados
– Salsa de soja
Preparación:
– Poner un chorrito de aceite en una cazuela de fondo grueso y saltear los ajos. Cuando estén dorados añadir la cebolla, la col y la sal, y saltear durante 10 minutos.
– Añadir las zanahorias y el agua y rectificar de sal si fuera necesario.
– Cuando el agua comience a hervir, añadir el cus cus y retirar del fuego.
– Echar unas gotas de aceite y de salsa de soja y dejar reposar 10 minutos más con la cazuela tapada.
– Servir con el cebollino picado y los frutos secos troceados.