Si pensabas que preparar un pastel de versuras es algo laborioso y complicado, nada más lejos de la realidad. A continuación te explicamos cómo preparar esta receta en sencillos pasos!
Ingredientes para 4 personas:
1 zanahoria
1 cebolla
1 un diente ajo
2 apios
1 puerro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
6 huevos ecológicos (o 4 cucharadas de sémola de tapioca diluida en 250ml de leche de almendra)
2 cucharadas de perejil picado
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Lavar y cortar toda la verdura a la Juliana.
- Saltear durante cinco minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
- Mezclar los huevos (o la sémola de tapioca diluida en la leche de almendras) y el perejil.
- Incorporar la verdura y llevar al horno a 180ºC por 30 minutos.
Nota:
Si se utiliza la tapioca, es recomendable agregar 200gr de tofu, para aportar el contenido proteínico del huevo.