Disfruta de una rica paella vegetariana

Marzo es el mes en que comienza la primavera, la naturaleza florece y renace, y empieza a apetecernos comidas suculentas pero más ligeras. Te proponemos que prepares una rica paella vegetariana, ideal para disfrutar en compañía.

Ingredientes para 4 o 5 personas:Receta

– 200gr Arroz redondo integral

– 250gr seitán

– 100gr de setas shiitake previamente a remojo una hora aprox.

– 125gr judías planas

– 1 pimiento rojo

– 5 dientes de ajos

– ¼ de brócoli

– 1 cebolla

– 1 zanahoria

– Un puñadito de alga arame

– Un chorrito salsa de soja

– Una pizca de pimienta negra

– Una pizca de sal marina no refinada

– Una pizca de pimentón dulce

– Hebras de azafrán

– Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra de primera presión en frio

– Una pizca de cúrcuma

 

Preparación:

  1. En una sartén caliente, añadir el aceite y sofreír los dientes de ajo sin pelar, e ir añadiendo el resto de verdura poco a poco troceada en trozos pequeños, incluidas las setas y las algas.
  2. Añadir el arroz integral y saltearlo un poco todo junto.
  3. Echar unos 500 ml de agua calentada aparte (si se seca demasiado, añadir un poco más de agua caliente)
  4. Añadir un chorrito de salsa de soja, la pimienta negra, la sal, el pimentón, el azafrán y la pizca de cúrcuma.
  5. Dejar que se cocine durante una hora aproximadamente a fuego bajo medio o hasta que se absorba el caldo.
  6. Tapar los últimos 10 minutos para que repose y a ¡disfrutar!

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