Ingredientes:
- Un calabacín
- 400ml de agua
- 200ml de leche de coco
- 1 aguacate maduro
- 1 lima
- Sal del himalaya y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Hierbabuena
- Toppings: daditos de manzana, tomate, pan tostado y germinados
Preparación:
- Trituramos el calabacín lavado con el agua en un procesador de alimentos o batidora.
- Añadimos la leche de coco, el aguacate, el zumo de lima, el aceite, la sal, la pimienta y la hierbabuena.
- Batimos unos 5 minutos para conseguir una textura finita y probamos. Corregimos de sal si es necesario.
- Servimos con los toppings.
Receta de Sofía Navarro:
Me llamo Sofía Navarro y desde que tengo uso de razón me apasiona la gastronomía. Podría pasar horas y horas hablando o leyendo libros de cocina. Disfruto cocinando, es mi momento y creo que todo el mundo puede hacerlo. Es simplemento dejarte llevar por saberos, olores, texturas… y disfruta de la experiencia. Porque al final la gastronomía es eso, una magnífica experiencia sensorial.