Receta low carb: wok de verduras y tallarines de palmito

Receta baja en carbohidratos

Si quieres iniciarte en la dieta baja en carbohidratos prueba esta receta vegana

Actualmente muchas personas están iniciando una dieta baja en carbohidratos, o dieta low carb como también se le conoce a este tipo de alimentación. Se trata de reducir el consumo de carbohidratos, incrementando la ingesta de grasas saludables y proteínas de buena calidad. Parece sencillo pero a mucha gente le cuesta idear platos o encontrar recetas que sean saludables y realmente cumplan el objetivo de reducir los hidratos de carbono.

Para facilitarte tu día a día y ayudarte con tu dieta baja en carbohidratos, el chef valenciano Lluís Penyafort te propone un delicioso wok de verduras y tallarines de palmito con curry verde de coco. Se trata de una receta vegana y baja en hidratos de carbono y es que la pasta de palmito es una alternativa ideal a la pasta convencional ya que está elaborada únicamente con palmito, rico en minerales, fibra y vitamina C.

Ingredientes para el wok de verduras y tallarines de palmito:

Preparación del wok de verduras y tallarines de palmito:

  • Cortar la verdura en juliana (Cebolla reservando parte verde del tallo), zanahoria y espárragos.
  • En una túrmix triturar, los tallos de cebolla, pimiento verde, apio, perejil, menta, cilantro, comino, pimienta, picante, jengibre y ajo.
  • Añadir la crema de coco y reservar.
  • Cocer la pasta de palmini.
  • En un wok saltear las verduras cortadas en juliana con aceite de coco.
  • Añadir la pasta y por último la crema de curry verde.
  • Servir con cebollino picado.

Descubre más recetas sanas en nuestra sección de cocina saludable.

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