Receta: Pollo con curry verde

Receta de pollo ecológico con curry verde.

Si buscas recetas de pechuga de pollo fáciles y rápidas, esta te va a encantar.

El pollo es un alimento muy versátil en la cocina por su sabor suave, por eso es muy consumido y existen multitud de recetas elaboradas con este ave. Quizás una de las partes de este animal que más nos cuesta encajar en nuestra cocina es la pechuga porque suele quedar más seca. Es por eso que siempre estamos buscando recetas de pechuga de pollo fáciles y rápidas, que nos permitan comer sano, rico y sin grandes complicaciones.

El pollo ecológico, además de ser versátil es un acierto asegurado ya que al no contener antibióticos ni sustancias químicas mantiene sus cualidades en perfecto estado, sin estar adulterado. Por eso, nuestra recomendación es que optes por carne de ganadería ecológica, saludable para ti pero también para el medio ambiente y para la economía de las zonas rurales.

En esta ocasión, el chef valenciano Lluís Penyafort, nos propone una receta de pechuga de pollo con curry verde. Nutritiva, sencilla y muy rica con ese toque exótico de la leche de coco y el jengibre. Anímate a prepararla y disfruta de este rico alimento.

Ingredientes:

Preparación:

  • Corta la pechuga en tiras y saltea con un poco de mantequilla.
  • Por otro lado tritura pimiento verde, la parte verde de la cebolla tierna con la leche de coco.
  • Añade el jengibre, la pimienta y el cilantro y vuelve a triturar.
  • Por último incorpora un poco de perejil, hierbabuena y cilantro y vuelve a triturar todo.
  • Corta el calabacín sin las pepitas y las judías verdes en juliana.
  • Hierbe las dos verduras, primero las judías ya que necesitan más tiempo de cocción. Nos tienen que quedar al dente.
  • Pon la mezcla verde sobre el pollo y cocina un par de minutos todo junto.
  • Añade las verduras al final y mezcla bien todo.

Y si quieres aprender otras recetas de pechuga de pollo fáciles y rápidas haz click aquí.

Descubre más sobre la mantequilla ghee en la revista gastronómica Con Mucha Gula.

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

postre de primavera crumble de albaricoques

Postre de primavera: crumble de albaricoques

Prepara esta receta y disfruta de la fruta de temporada de una forma más deliciosa. La primavera nos brida todo tipo de frutas y verduras ricas en sabor pero también en vitaminas y minerales. Alimentos de temporada deliciosos y nutritivos

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones