Brownie con helado de soja… irresisitible!

Si quieres preparar un postre diferente, sorprendente y saludable, invita a tu comensales a un rico brownie con helado de soja. Elaborado con ingredientes naturales y ecológicos, además de deleitar a los tuyos les ayudarás a cuidar su salud viéndoles disfrutar.

Ingredientes (para 8 personas):

– ¾ vaso de agua

– 150cc aceite de oliva virgen extra

– 1 vaso de 250cc + ¼ vaso de melaza de arroz

– ½cc de sal marina

– 1cs de levadura de espelta

– 50cc de cacao o harina de algarroba

– 2 vasos de 250cc + 50cc de harina semi-integral de espelta

– ½ vaso de nueces partidas

– Un postre de soja de 500ml

 

Preparación:

– Preparar el helado mezclando el postre de soja con 3 cucharadas de melaza y dejar congelar ligeramente.

– A parte, mezclar el agua, la melaza, el aceite, la harina, la sal, la levadura y el cacao (o algarroba). Por último añadir las nueces.

– Verter el preparado en un molde rectangular untado con aceite de oliva y hornear durante 30 minutos a 180º.

– Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar en la nevera.

– Servir con una bola del helado de soja y una hoja de menta para decorar.

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

postre de primavera crumble de albaricoques

Postre de primavera: crumble de albaricoques

Prepara esta receta y disfruta de la fruta de temporada de una forma más deliciosa. La primavera nos brida todo tipo de frutas y verduras ricas en sabor pero también en vitaminas y minerales. Alimentos de temporada deliciosos y nutritivos

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones