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Herbolario Navarro


Nuestras Recetas: Cheesecake de Fresas

Ingredientes:

Base

Crema

Cobertura

  • 50 g de chocolate (mín. 70-85% de cacao)
  • 20 g de miel
  • 2 fresas

 

Preparación:

Base

  • Tritura las galletas y mezcla con el aceite de coco derretido.
  • Reparte en la base y refrigera.

Crema

  • Hidrata la gelatina durante unos 10 minutos en agua fría.
  • Tritura el queso, las fresas, la remolacha y la miel.
  • Escurre la gelatina, derrítela con un golpe de microondas de unos 10 segundos y añade junto a los demás ingredientes.
  • Mezcla, pasa al molde y refrigera unas 6 horas.

Cobertura

  • Derrite al baño María el chocolate junto con la miel.
  • Reparte sobre el pastel y añade las fresas.

 

Maridaje:

Marida esta Receta con el Licor de Jengibre SIRIO.

 

Receta de Roberto Bosquet:

Apasionado de la cocina, bombero desde hace 5 años y triatleta del club Trivila. En sus ratos libres, gracias a su interés por un estilo de vida saludable, la cocina se ha convertido en un hobbie que ha ido adquiriendo y perfeccionando. En su cocina elabora desde tartas y postres healthy, hasta guisos, paellas, ensaladas o smoothies… Todo ello con el reto que supone cocinar sin gluten, debido a su intolerancia. Utiliza en la medida de lo posible alimentos ecológicos y orgánicos, evita las harinas refi nadas e incorpora muchos “superalimentos”. Puedes encontrarlo en instagram como @chefbosquet

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