Descubre una receta vegana, sencilla y deliciosa, de la mano de Lluís Penayfort
Ingredientes para 2 raciones:
- 200 gr de Espirales de pasta ecológica Bio Cesta (También puedes utilizar lazos)
- 160 gr de Tiras Originales de Heüra
- 50 gr de Setas Shiitake
- Un puñado de espinacas frescas
- Medio Tomate
- 100 ml de crema vegetal de avena
- Sal
- AOVE
- Levadura de Cerveza
Preparación:
- En primer lugar poner a cocer los lazos de pasta en abundante agua salada
- A continuación saltear las tiras de Heüra con chorrito de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) en una sartén
- Trocear las Setas Shiiitake en tiras y añadir a la sartén
- Picar muy finas las espinacas frescas y añadirlas al salteado
- Trocear en cubos el tomate e incorporarlo
- Añadir una pizca de sal
- Incorporar la pasta ya cocida, sacándola del cazo con una espumadera directamente a la sartén para aprovechar algo del agua de cocción.
- Añadir la crema vegetal de avena y dejar cocinar durante 3 minutos aprox.
- Servir la pasta en un plato hondo y espolvorear con Levadura de Cerveza en copos
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