Aprende a cocinar Tempeh con judías y curry

El tempeh es una preparación, a partir de la soja, con grandes propiedades nutricionales, puesto que es rico en proteínas vegetales de gran calidad, mientras que no contiene grasa ni colesterol. Ahora te descubrimos una nutritiva y deliciosa receta, al más puro estilo Tailandés para que sorprendas a tus invitados y familaires con su exótico sabor.

Receta de tempeh

– Ingredientes:

600 g de tempeh

1 cucharada de aceite de cacahuete (se puede reemplazar por sésamo)

Aceite de oliva de primera presión en frío

300 g de cebollas en rodajas finas

2 dientes de ajo machacados

175 g de judías verdes partidas por la mitad

Curry de sabor más bien fuerte y un poco picante

400 ml de leche de coco

– Preparación:

Cortar el tempeh en trozos de aprox. 5 x 7 cm

Dorarlo en una sartén con el aceite de oliva

Retirarlo y mantenerlo caliente

Cocinar la cebolla con el aceite de cacahuete a fuego muy lento hasta que esté trasparente

Añadir el ajo y las judías

Cocinar removiendo de vez en cuando hasta que las judías cambien de color

Incorporar el curry y la leche de coco

Llevar primero a ebullición, luego bajar el fuego y cocinar de 5 a 10 minutos hasta que espese ligeramente

Servir el curry de judías sobre los trozos de tempeh

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