Ensalada de verano: ensaladilla vegetal con jengibre

Ensalada de verano: ensaladilla vegetal con jengibre.

Si te apetece innovar en tus comidas de verano anímate a esta receta de Lluís Penyafort.

El verano es una ápoca del año para innovar en nuestras comidas y cenas y preparar recetas más frescas y ligeras. En esta ocasión, el chef valenciano Lluís Penyafort nos propone una ensalada de verano: ensaladilla vegetal con jengibre, una receta vegana llena de sabor y de nutrientes. Si además la preparas con ingredientes ecológicos disfrutaréis toda la familia con este plato saludable.

Ingredientes:

Preparación de esta ensalada de verano:

  • En primer paso para prepara esta ensalada de verano, es hidratar los espaguetis de mar.
  • A continuación, cuece las verduras al vapor o cocidas con agua y un poco de sal y enfriar
  • Cortar la patata y la zanahoria en dados peque-ños y la judía en juliana fina.
  • Picar la cebolla y los pepinillos
  • En un bol mezclar las verduras con la veganesa, la mostaza y los pepinillos y cebolla.
  • Triturar con la túrmix de mano un poco la mezcla para que nos quede mas cremosa pero… muy po-co.
  • Añadir los espaguetis de mar picados un poco de jengibre rallado o en polvo y mas veganesa.
  • Mezclar todo bien y enfriar.
  • Servir con cebollino picado i un buen chorro de aceite de oliva
  • Acompañar de saladitos, pan tostado o rosquilletas.

Descubre otras recetas sanas para cuidarte este verano y durante todo el año en nuestra sección de cocina saludable.

Deja un comentario

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

dormir bien con complementos naturales

¿Problemas para dormir?

Descubre cómo mejorar la calidad de tu sueño de la mano de la naturaleza. Si padeces insomnio o simplemente te cuesta dormir bien necesitas conocer las rutinas y los complementos dietéticos que te ayudarán a combatirlo. Y es que el

Leer Más >>
Diapositiva anterior
Diapositiva siguiente

Últimas publicaciones