Receta sin gluten: Pasta penne con duxelle de setas y queso gratinado

Receta Penne Sin gluten

Si necesitas nuevas ideas de receta sin gluten, no te pierdas esta que Fran Vicente ha reparado con productos de Schär ¡El resultado es epectacular!

Ingredientes:

Fran Vicente, chef ejecutivo en el Sainete

Preparación:

  • Cocemos la pasta en agua hirviendo entre 11 y 13 minutos.
  • Deshacemos la mantequilla e incorporamos la harina.
  • Una vez tostada, añadimos la leche entera caliente y cocemos.
  • Aliñamos con pimienta, sal y nuez moscada.
  • Incorporamos los champiñones picados, cocemos durante 20 min. Reservamos para emplatar.
  • Cortamos el queso raclette y guardaremos para emplatar.
  • Pelamos las cebolletas y las ponemos a cocer con el vino de Oporto y el azúcar.

Emplatado:

  • Base de champiñones laminados, capa de penne, capa de bechamel de setas, capa de láminas de queso y gratinamos.
  • Acabamos con unas cebollitas perlas glaseadas en vino de Oporto.
  • Decoramos con unos brotes verdes.

Anímate a prepara esta receta sin gluten y descubre muchas más en nuestra sección de Cocina Saludable.

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Gripe-defensas

La gripe se acerca, protégete.

Averigua que complementos naturales y que medidas puedes tomar para así poder evitar la gripe durante el invierno. Llega el invierno y como te habrás dado cuenta, la temperatura ha bajado, el sol cada vez brilla menos, las lluvias han

Leer Más >>
Receta saludable de ensalada de salmón

Receta: ensalada de salmón y arroz salvaje

Aprender a preparar una esta receta saludable de forma rápida y sencilla. A todos nos encanta disfrutar de una rica ensalada, en cualquier época del año. Esta receta saludable de ensalada de salmón y arroz salvaje, además, puedes tomarla como

Leer Más >>
Previous
Next

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones