Receta veraniega: Sopa fría de anacardos y espárragos blancos

Disfruta preparando y saboreando esta receta veraniega elaborada por Lluís Penyafort.

En los meses de verano es cuando más nos apetece comer platos ligeros. También es cuando disponemos de menos tiempo para preparaciones elaboradas, ya que pasamos más tiempo fuera de casa. Por eso, anímate a preparar sopas frías, ensaladas y otros platos sencillos y ligeros.

Un ejemplo es esta receta veraniega que encantará a tu familia y tus invitados. Con ella puedes disfrutar de una comida o cena ligera y nutritiva en los días de más calor.

¿Quieres saber cómo prepararla?

Lluis Penyafort chef kilometro cero
Lluís Penyafort, Chef y Asesor Gastronómico de Herbolario Navarro

Ingredientes para esta receta veraniega:

Elaboración de la sopa fría de anacardos y espárragos:

  • Triturar los espárragos con su propio jugo, los anacardos y 2 hojas de hierbabuena
  • Añadir leche de almendras y pan hasta que nos quede una crema con el espesor deseado.
  • Poner un buen chorro de aceite de oliva, una cucharadita de vinagre, el comino y volver a triturar.
  • Dejar enfriar y servir con los anacardos que hemos guardado picados y unas hojas de hierbabuena.
  • Se recomienda volver a triturar antes de servir. Si la túrmix no tritura bien la crema habrá que pasarla por un colador, aunque nos quede mas ligera.

Consejo:

Sí quieres seguir aprendiendo y disfrutando de otras recetas tan sencillas y saludables, haz click aquí.

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Los humificadores pueden ayudar a combatir la supervivencia el virus

Humificadores para combatir la Covid-19

Es recomendable el uso de humificadores para combatir la Covid-19. La humedad en espacios cerrados puede ayudar a detener su propagación. La lucha contra el coronavirus está a la orden del día, equipos científicos de todo el mundo investigan casi

Leer Más >>

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones