Trufas de pistacho con chocolate

Receta de trufas de pistacho y chocolate

Prueba a hacer esta deliciosa receta, casera y vegana

¿Te atreves con las trufas de pistacho? Son la merienda ideal para el verano que llenará tu tarde de energía saludable. Puedes llevártelas a la playa o preparar con ellas una merienda con tus amigos.

Ingredientes (para 10 – 14 trufas):

  • 200g de pistachos picados
  • 80g de dátiles sin hueso
  • 50g de aceite de coco fundido
  • 1 vaso de chocolate fundido

Elaboración:

  1. Tritura los pistachos junto con el aceite de coco y los dátiles
  2. Forma bolas con la mano, clava un palillo y mete 30 minutos en el congelador
  3. Sujetando el palillo, sumerge ligeramente y saca, deja que caída el excedente de chocolate y con ayuda de un tenedor, quita el palillo y deja la bolsa sobre papel de horno para que cuaje el chocolate.

Consejo: esta receta es perfecta para maridar con un batido de leche de avena y plátano

Receta por CHEF BOSQUET

Apasionado de la cocina, bombero desde hace 6 años y triatleta del club Trivila. En su cocina elabora desde tartas y postres healthy, hasta guisos, paellas, ensaladas o smoothies… todo ello con el reto que supone cocinar sin gluten, debido a su intolerancia. Puedes encontrarlo en Instagram como @chefbosquet o directamente aquí: https://www.instagram.com/chefbosquet/?hl=es

Deja un comentario

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Publicaciones relacionadas con la que acabas de leer

Aceite de ravintsara

Aceite de ravintsara, propiedades y usos

Descubre los beneficios del aceite de ravintsara, el aceite esencial ideal para las épocas de resfriados y virus Los aceites esenciales, los extractos más potentes de las plantas, se utilizan desde hace milenios tanto para usos cosméticos como para actuar

Leer Más >>

Suscríbete a nuestra newsletter

Últimas publicaciones