Prueba a hacer esta deliciosa receta, casera y vegana
¿Te atreves con las trufas de pistacho? Son la merienda ideal para el verano que llenará tu tarde de energía saludable. Puedes llevártelas a la playa o preparar con ellas una merienda con tus amigos.
Ingredientes (para 10 – 14 trufas):
- 200g de pistachos picados
- 80g de dátiles sin hueso
- 50g de aceite de coco fundido
- 1 vaso de chocolate fundido
Elaboración:
- Tritura los pistachos junto con el aceite de coco y los dátiles
- Forma bolas con la mano, clava un palillo y mete 30 minutos en el congelador
- Sujetando el palillo, sumerge ligeramente y saca, deja que caída el excedente de chocolate y con ayuda de un tenedor, quita el palillo y deja la bolsa sobre papel de horno para que cuaje el chocolate.
Consejo: esta receta es perfecta para maridar con un batido de leche de avena y plátano
Receta por CHEF BOSQUET
Apasionado de la cocina, bombero desde hace 6 años y triatleta del club Trivila. En su cocina elabora desde tartas y postres healthy, hasta guisos, paellas, ensaladas o smoothies… todo ello con el reto que supone cocinar sin gluten, debido a su intolerancia. Puedes encontrarlo en Instagram como @chefbosquet o directamente aquí: https://www.instagram.com/chefbosquet/?hl=es