Receta invernal: Solomillo con salsa de nueces y bolitas de mijo

Receta invernal rica en proteínas y grasas saludables.

¿Quieres aprender a cocinar esta deliciosa receta invernal? A continuación te explicamos su elaboración y los ingredientes necesarios.

Esta deliciosa receta invernal puede servir para sorprender a tus comensales tanto para comer como para cenar. Un primer plato diferente, que seguramente, introduzcas en tu dieta desde que lo pruebas por primera vez en adelante. Algo que hace de esta receta una especial son esas bolitas de mijo. Y es que el mijo, para quien no lo conozca, es un cereal que no contiene gluten. Por otro lado, ayudará a que la digestión sea mejor gracias a su capacidad de asimilar y digerir.

Además, es una gran fuente de proteínas, fuente de grasas saludables y es perfecto para glucémicos debido a que no contiene absolutamente nada con gluten.

Ingredientes que necesitaremos:

Elaboración paso a paso:

  1. Cocer el mijo
  2. Cortar en juliana la cebolla
  3. Picar las nueces
  4. Cortar la manzana en gajos
  5. Hacer unas bolas con mijo, perejil y sésamo
  6. Pochar la cebolla en una sartén
  7. Añadir la manzana
  8. Añadir la leche, nueces y reducir
  9. Cortar el solomillo en rodajas y cocinar a la plancha
  10. Montar y servir

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