Lavar la quínoa con abundante agua y escurrir bien
Ponerla en un cazo con 1,5 ó 2 volúmenes de agua fría y llevar a ebullición, dejar a fuego lento tapada durante 10-15 minutos y añadir la sal
Amasar la quínoa cocida tibia, con las migas de pan duro hasta que se consiga una masa homogénea, añadir sal y dejar a parte
Triturar el tofu o rallarlo, mezclar con las yemas de los huevos, las hierbas aromáticas, añadir la sal y la pimienta
Formar croquetas con la mezcla de quínoa. Hacer un agujero en el centro de cada una con vuestro dedo índice y rellenar con la mezcla con el tofu y volver a cerrar la croqueta con la quínoa
Freír las croquetas girándolas delicadamente para que queden bien hechas.
Servirlas tibias con ensaladas y, si así se desea, con salsa picante (mayonesa, tomate, pimienta roja y jengibre). También se pueden comer frías para un picnic. Si se forman más pequeñas, se pueden tomar como picapica para cocktails.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y con fines estadísticos y publicitarios para mejorar su experiencia de usuario. Si continúa navegando en la Web, sin cambiar la configuración, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración en nuestra "Información de cookies".Ok, de acuerdoPolítica de privacidad