Aprende a preparar una sencilla receta nutritiva y saludable, verduras asadas con judías y crema agria
En esta ocasión, Lluís Penyafort nos enseña a preparar una receta saludable procedente del libro La Gran Guía Navarro para la Alimentación de Futbolista Profesional, verduras asadas con judías y crema agria. Esta es una receta nutritiva, que ayuda a mantener una dieta equilibrada e idónea para las dietas veganas y vegetarianas, pero sobre todo adecuada para los deportistas tras un entrenamiento.
Ingredientes de esta receta nutritiva:
- Patata
- Cebolla tierna
- Perejil
- Boniato
- Judías rojas cocidas
- Yogur de cabra (se puede sustituir por postre vegetal)
- Cardamomo
- Zanahoria
- Cebolla
- Aceite de oliva
Preparación:
- Cortar las verduras en trozos y hornear
- Mezclar en un bowl: el yogur, el aceite de oliva y cardamomo al gusto
- Poner la salsa por encima de las verduras
- Acompañar con las judías y el perejil
Aprende a preparar muchas más recetas saludables en nuestra sección de cocina.