Receta veraniega: Pollo maffe mandinga

Aprende a preparar esta deliciosa receta de Pollo maffe mandinga, perfecta para disfrutar en compañía este verano de forma nutritiva y con ingredientes ecológicos que puedes encontrar en Herbolario Navarro.

De la mano del libro La Gran Guía Navarro para la Alimentación de Futbolistas Profesionales, te contamos cómo preparar esta receta. Lluís Penyafort se une a nosotros para mostrarnos los pasos e ingredientes a seguir. Se trata de un plato perfecto para deportistas que realizan su entrenamiento por la tarde para reponer fuerzas después del entrenamiento, es decir, en la cena. Además, es adecuada por supuesto para todos los públicos y edades, muy apetitoso para toda la familia y con una preparación sencilla. 

Ingredientes de esta receta veraniega:

  • Trigo sarraceno. 1 bowl de tamaño medio.
  • Mango deshidratado. 1 bowl pequeño.
  • Cebolla. 1 y media.
  • Judías verdes. Varias unidades.
  • Crema de cacahuete. Dos cucharadas.
  • Tomate. 2 unidades.
  • Pollo y caldo de verduras. 1 bowl medio lleno.
  • Hierbabuena y perejil. Un puñadito.
  • Mix de especias. Un puñadito.
  • Limón. Al gusto.

Preparación:

  • Cocer el trigo sarraceno.
  • Cortar en dados; pollo, judías verdes y tomate.
  • Cortar en juliana; cebolla.
  • Sofreír cebolla.
  • Añadir al sofrito en el siguiente orden; 1º pollo, 2º tomate, 3º judías, 4º mango, 5º hierbabuena y especias, 6º caldo.
  • Cocinar 5 minutos.
  • Añadir crema de cacahuete.
  • Poner encima del trigo sarraceno y comer.

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