Las calabazas, los boniatos, las zanahorias y las remolachas son un tesoro para tus comidas de otoño.
Por Ariadna Coma, Periodista | bio@bioecoactual.com
Con la llegada del otoño, los paisajes se transforman en una sinfonía de colores cálidos y las temperaturas comienzan a descender suavemente. Es un momento propicio para cuidarnos y fortalecer nuestro organismo, prepararnos para el invierno y hacer frente a sus exigencias, para poder garantizar así una buena salud en la próxima estación.
Por suerte, esta temporada trae consigo una variedad de alimentos deliciosos y nutritivos que se adaptan perfectamente a los cambios estacionales y a las necesidades de nuestro cuerpo.
Entre los meses de septiembre y noviembre, la naturaleza nos brinda una gran variedad de frutas, verduras, hortalizas y semillas que se encuentran en su punto óptimo de madurez, llenas de sabor y nutrientes. Es el caso de las calabazas, los boniatos o las setas y hongos, que son los grandes tesoros de tus comidas de otoño.
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